Curso en el Desafío de la Gestión Restaurantera
22 lecciones / 1 hora de contenido en video
En este curso aprenderás sobre indicadores de éxito, evaluación de mercado, clientes, desafíos operativos, y enfoques sistemáticos en restaurantes.
Bienvenida al curso
1. Indicadores de éxito y fracaso
Lectura de refuerzo (Video 1)
2. Factores para la evaluación de mercado
3. ¿Porqué tiene éxito un restaurante?
Lectura de refuerzo (Video 2 y 3)
4. ¿Por qué salen a comer los clientes?
5. Factores importantes para los clientes
Lectura de refuerzo (Video 4 y 5)
6. Midiendo el éxito
Lectura de refuerzo (Video 6)
7. Problemas y desafíos en la operación de alimentos y bebidas
Lectura de refuerzo (Video 7)
8. Factores para una organización efectiva
9. Visión general de un enfoque sistemático
Lectura de refuerzo (Video 8 y 9)
10. Charlas con expertos de la industria: La diferencia entre un sueño y la realidad
Pon a prueba tu conocimiento
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Identificar indicadores de éxito y fracaso en la operación de un restaurante.
Evaluar los factores de mercado que influyen en el éxito de un restaurante.
Comprender las motivaciones de los clientes al salir a comer y sus expectativas clave.
Aplicar un enfoque sistemático para enfrentar desafíos operativos y optimizar la gestión de alimentos y bebidas.