Curso en Sistemas de Compras, Recepción, Almacenamiento y Producción de Alimentos
46 lecciones / 2 hora de contenido en video
En este curso aprenderás sobre compras, suministro, habilidades, especificaciones, recepción, almacenamiento, producción y estandarización de recetas con formatos descargables.
Bienvenida al curso
1. Funciones del sistema de compras
Lectura de refuerzo (Video 1)
2. Manteniendo la continuidad del suministro
Lectura de refuerzo (Video 2)
3. Hablilidades de compra
Lectura de refuerzo (Video 3)
4. Elementos de una especificación de compra
Lectura de refuerzo (Video 4)
Descarga: Formato registro de proveedor
Descarga: Formato orden de compra
Descarga: Formato especificación de compra proteinas
Descarga: Formato especificación de compra carne
Descarga: Formato especificación de compra pescado
5. Métodos de compra y selección de proveedores
Lectura de refuerzo (Video 5)
6. El sistema de la recepción de mercancía
Lectura de refuerzo (Video 6)
7. Procedimientos y Métodos de Recepción
Lectura de refuerzo (Video 7)
Descarga - Formato reporte diario recepción de productos
8. El sistema de almacenamiento y emisión del pedido
Lectura de refuerzo (Video 8)
Lectura: Guías de almacenamineto
Descarga: Guía de refrigeración
Descarga: Etiquetas para proteínas
Descarga: Formatos para inventarios
Descarga: Inventario diario de refrigeradores
Descarga: Inventarios de alimentos y bebidas
9. El Sistema de producción
Lectura de refuerzo (Video 9)
Descarga: Inventario de equipamiento
10. Procedimiento para la estandarización de recetas
Lectura de refuerzo (Video 10)
Lectura: Check-List Diario - Evaluando la efectividad del proceso de producción
Lectura: Procedimiento para escribir grandes cantidades de recetas
Descarga: Formato receta
Descarga: Formato prueba de menú
Descarga: Formato diseño de montaje
Descarga: Ideas para Montaje de Buffet
Charlas con expertos de la industria: La digitalización de los restaurantes
Pon a prueba tu conocimiento
Despedida del curso
Términos de Uso / Reglamento
Aviso de Privacidad
¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?
¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?
Dominar las funciones esenciales del sistema de compras en restaurantes.
Mantener la continuidad de la cadena de suministro mediante una adecuada selección de proveedores.
Implementar procedimientos eficientes para la recepción y almacenamiento de mercancías.
Estandarizar recetas y optimizar la producción para mejorar la operación diaria del restaurante.