Descripción del curso

En este curso aprenderás sobre compras, suministro, habilidades, especificaciones, recepción, almacenamiento, producción y estandarización de recetas con formatos descargables.

    1. Bienvenida al curso

    2. 1. Funciones del sistema de compras

    3. Lectura de refuerzo (Video 1)

    4. 2. Manteniendo la continuidad del suministro

    5. Lectura de refuerzo (Video 2)

    6. 3. Hablilidades de compra

    7. Lectura de refuerzo (Video 3)

    8. 4. Elementos de una especificación de compra

    9. Lectura de refuerzo (Video 4)

    10. Descarga: Formato registro de proveedor

    11. Descarga: Formato orden de compra

    12. Descarga: Formato especificación de compra proteinas

    13. Descarga: Formato especificación de compra carne

    14. Descarga: Formato especificación de compra pescado

    15. 5. Métodos de compra y selección de proveedores

    16. Lectura de refuerzo (Video 5)

    17. 6. El sistema de la recepción de mercancía

    18. Lectura de refuerzo (Video 6)

    19. 7. Procedimientos y Métodos de Recepción

    20. Lectura de refuerzo (Video 7)

    21. Descarga - Formato reporte diario recepción de productos

    22. 8. El sistema de almacenamiento y emisión del pedido

    23. Lectura de refuerzo (Video 8)

    24. Lectura: Guías de almacenamineto

    25. Descarga: Guía de refrigeración

    26. Descarga: Etiquetas para proteínas

    27. Descarga: Formatos para inventarios

    28. Descarga: Inventario diario de refrigeradores

    29. Descarga: Inventarios de alimentos y bebidas

    30. 9. El Sistema de producción

    31. Lectura de refuerzo (Video 9)

    32. Descarga: Inventario de equipamiento

    33. 10. Procedimiento para la estandarización de recetas

    34. Lectura de refuerzo (Video 10)

    35. Lectura: Check-List Diario - Evaluando la efectividad del proceso de producción

    36. Lectura: Procedimiento para escribir grandes cantidades de recetas

    37. Descarga: Formato receta

    38. Descarga: Formato prueba de menú

    39. Descarga: Formato diseño de montaje

    40. Descarga: Ideas para Montaje de Buffet

    41. Charlas con expertos de la industria: La digitalización de los restaurantes

    42. Pon a prueba tu conocimiento

    43. Despedida del curso

    1. Términos de Uso / Reglamento

    2. Aviso de Privacidad

    3. ¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?

    4. ¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?

Sobre el Curso

  • 47 lecciones
  • 2 horas de contenido en video

Al terminar el curso podrás:

  • Dominar las funciones esenciales del sistema de compras en restaurantes.

  • Mantener la continuidad de la cadena de suministro mediante una adecuada selección de proveedores.

  • Implementar procedimientos eficientes para la recepción y almacenamiento de mercancías.

  • Estandarizar recetas y optimizar la producción para mejorar la operación diaria del restaurante.

Selecciona el plazo

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.