Temario:

Este curso te enseñará a gestionar restaurantes, optimizar el servicio, mejorar la experiencia del cliente y aumentar las ventas.

    1. Bienvenida al curso

    2. 1. Funciones y componentes en un sistema de servicio

    3. Lectura de refuerzo (Video 1)

    4. 2. Etapas del servicio (Service Mix)

    5. Lectura de refuerzo (Video 2)

    6. 3. Administrar la capacidad del restaurante y la experiencia del cliente

    7. Descarga: Excel con fórmulas para proyección de ocupación

    8. 4. Charlas con expertos de la industria: El servicio como única ventaja competitiva

    9. Lectura de refuerzo (Video 3 y 4)

    10. 5. Gestión de quejas y listas de verificación del cliente

    11. Lectura de refuerzo (Video 5)

    12. 6. Consejos para vender más

    13. 7. El servicio de acuerdo al tipo de cliente

    14. Descarga: Manual de Servicio

    15. Descarga: Diccionario del Bar

    16. Descarga Lectura: ¿Cómo calcular el RevPASH?

    17. Descarga: Ejemplo para una secuencia de servicio

    18. 9. Charlas con expertos de la industria: El desarrollo de un evento

    19. Pon a prueba tu conocimiento

    20. Despedida del curso

    1. Términos de Uso / Reglamento

    2. Copy of Aviso de Privacidad

    3. Copy of ¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?

    4. ¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?

Sobre el Curso:

  • 24 lecciones
  • 3 horas de contenido en video

Al terminar el curso podrás:

  • Comprender las funciones y componentes clave de un sistema de servicio, aplicando las mejores prácticas vistas en los videos de refuerzo.

  • Administrar de manera eficiente la capacidad de un restaurante y optimizar la experiencia del cliente utilizando herramientas como el Excel con fórmulas de proyección de ocupación.

  • Identificar las etapas del servicio y cómo éstas impactan en el mix de servicio, mejorando la experiencia del cliente con base en ejemplos prácticos.

  • Implementar estrategias para gestionar quejas y aumentar las ventas, aprovechando los consejos y manuales descargables adaptados a cada tipo de cliente.

Selecciona el plazo

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.