Curso en Gestión del Talento para Restauranteros
21 lecciones / 1.5 hora de contenido en video
Este curso te preparará para gestionar eficazmente recursos humanos, desarrollar equipos de alto rendimiento, seleccionar talento y retenerlo.
Bienvenida al curso
1. Funciones y componentes en un sistema de recursos humanos
2. Desarrollo de equipos
3. Descripciones y especificaciones de trabajo
Lectura de refuerzo (Video 1 al 3)
4. Explicación paso a paso de un análisis y descripción de puesto
Descarga: Formato requisición de personal
5. Reclutamiento, entrevista y selección de talento
6. Evaluación de los candidatos y formulación de las preguntas correctas
7. Orientación, entrenamiento y evaluación del rendimiento
8. Rotación y retención del talento
9. Reflexión sobre la empatía y reciprocidad
Descarga: Formato evaluación de la productividad
Descarga: Formato de auto evaluación de desempeño
10. Programación de horarios
Lectura de refuerzo (Video 10)
11. Charlas con expertos de la industria: El Talento Humano
Pon a prueba tu conocimiento
Despedida del curso
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Reconocer las funciones y componentes clave de un sistema de recursos humanos, mejorando la gestión de equipos.
Realizar análisis detallados de puestos y gestionar eficientemente el proceso de reclutamiento, entrevista y selección de talento.
Aplicar estrategias para retener talento y optimizar el rendimiento, usando formatos descargables para evaluación de productividad y autoevaluación.
Programar horarios efectivos y fomentar la empatía y reciprocidad dentro de los equipos, guiado por expertos de la industria.