Curso en Planeación y Comercialización de Menús
25 lecciones / 2 hora de contenido en video
Este curso te enseñará a planificar, fijar precios, y comercializar menús de manera efectiva, optimizando la rentabilidad y calidad.
Bienvenida al curso
1. El Sistema en planeación de menú
Lectura de refuerzo (Video 1)
2. Elementos que definen el carácter del menú
Lectura de refuerzo (Video 2)
3. Consideraciones al planear un menú
Lectura de refuerzo (Video 3)
Desarga: Check-List para Evaluar la Efectividad de tu Menú
4. Métodos para fijar el precio de un menú
5. Consideraciones al fijar el precio de un menú
Lectura de refuerzo (Video 4 al 5)
6. Bases en la elaboración de platillos para un menú
Lectura de refuerzo (Video 6)
7. Sistema de marketing y comercialización para un menú
Lectura de refuerzo (Video 7)
Descarga: Guía de 10 Pasos para desarrollar estrategias promocionales
8. Charlas con expertos de la industria: La oferta de restaurantes dentro de un hotel todo incluido
Descarga: Lectura complementaria en inglés: Descriptive menu labels effect on price
Descarga: Lectura complementaria en inglés: Engineering profitable menus
Descarga: Lectura complementaria en inglés: Advertising strategies for hospitality services
Descarga: Lectura complementaria en Inglés: The case for outsourcing partnerships
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¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?
Desarrollar un sistema efectivo para la planeación de menús, considerando los elementos que definen su carácter.
Fijar precios estratégicamente para tu menú, con un enfoque en maximizar la rentabilidad y calidad del servicio.
Evaluar la efectividad de tu menú utilizando herramientas prácticas, como la check-list descargable y bases de precios.
Implementar estrategias de marketing y comercialización para promocionar tu menú, apoyado en guías descargables.