Curso en Procesos, Control y Datos Operativos para Restaurantes
27 lecciones / 2.5 hora de contenido en video
Este curso te enseñará a gestionar operaciones de AyB, crear presupuestos, solucionar problemas operativos y optimizar la rentabilidad.
Introducción al módulo
1. Gestión y control de los sistemas operativos
2. Procesos y etapas de la gestión
Lectura de refuerzo (Video 1 al 2)
3. Funciones esenciales en una operación de AyB
Lectura de refuerzo (Video 3)
Lectura: Introducción a los estados financieros
4. Entendiendo los componentes de un presupuesto de AyB
5. Los componentes de un presupuesto
Lectura de refuerzo (Video 4 al 5)
6. El presupuesto explicado línea por línea
Glosario - Hoja de referencia rápida
Descarga: Prespupuesto Editable de AyB con guía de apoyo (Explicación líneaxlínea)
Descarga: Industry Operations Report USA
7. Identificando los problemas y creando soluciones
Lectura de refuerzo (Video 6 al 7)
8. Explicando el plan de acción
Descarga: Herramienta Plan de Acción
9. Explicación del costeo sencillo de la receta
Descarga: Formato editable costeo de recetas
Descarga Lectura: ¿Cómo gestionar el ciclo de servicio y sus ingresos?
Descarga Lectura: ¿Cómo gestionar el mix de mesas y sus ingresos?
10. Charlas con expertos de la industria: El ABC de una gestión eficaz
Pon a prueba tu conocimiento
Despedida del curso
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¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?
Gestionar y controlar sistemas operativos en AyB, comprendiendo las funciones esenciales y etapas clave del proceso.
Desarrollar y gestionar un presupuesto de AyB, utilizando herramientas descargables como el presupuesto editable y guías explicativas.
Identificar problemas operativos y crear soluciones efectivas, respaldado por un plan de acción estructurado.
Realizar el costeo de recetas y optimizar la rentabilidad del ciclo de servicio y mix de mesas, apoyado en formatos editables.