Descripción del curso

Aprende a gestionar el cierre de eventos, evaluar resultados, documentar logros y comunicar con profesionalismo para un éxito total.

    1. Bienvenida al curso

    2. 1. El cierre de un evento

    3. 2. Limpieza del Salón - Etapa 1

    4. 3. Analizar y comunicar los resultados y logros obtenidos - Etapa 2

    5. Lectura de refuerzo (Video 1 al 3)

    6. 4. La evaluación del evento (Etapa 3)

    7. 5. Agradecimiento y resumen de resultados - Etapa 4 y 5

    8. 6. Puertas adentro - Etapa 6

    9. 7. Documentar resultados - Etapa 7

    10. 8. Envío de información final, junto con una carta de agradecimiento - Etapa 8

    11. Lectura de refuerzo (Video 4 al 8)

    12. Pon a prueba tu conocimiento

    13. Despedida del curso

    1. Términos de Uso / Reglamento

    2. Aviso de Privacidad

    3. ¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?

    4. ¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?

Sobre el Curso:

  • 17 lecciones
  • 0.5 horas de contenido en video

Al terminar el curso podrás:

  • Gestionar el cierre de un evento de manera eficiente, garantizando una conclusión exitosa.

  • Organizar la limpieza del salón siguiendo un proceso estructurado para asegurar la calidad.

  • Evaluar y documentar los resultados del evento, comunicando los logros de forma clara.

  • Enviar informes finales y cartas de agradecimiento, dejando una impresión profesional y duradera.

Selecciona el plazo

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.