Descripción del curso

Aprende a estructurar estados financieros, gestionar gastos de eventos, calcular precios de recetas y controlar costos con reportes mensuales efectivos.

    1. Bienvenida al curso

    2. 1. La estructura del estado de resultados

    3. Lectura de refuerzo (Video 1)

    4. 2. Los gastos de operación

    5. Lectura de refuerzo (Video 2)

    6. 3. Objetivos del estado de resultados

    7. Lectura de refuerzo (Video 3)

    8. 4. El costo de una receta

    9. Lectura de refuerzo (Video 4)

    10. 5. La importancia del costo para fijar el precio de venta y determinar la utilidad

    11. Lectura de refuerzo (Video 5)

    12. 6. El sistema de control de costos para AyB

    13. Lectura de refuerzo (Video 6)

    14. 7. Reportes mensuales informativos

    15. Lectura de refuerzo (Video 7)

    16. Pon tu conocimiento a prueba

    17. Despedida al curso

    1. Términos de Uso / Reglamento

    2. Aviso de Privacidad

    3. ¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?

    4. ¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?

Sobre el Curso

  • 21 lecciones
  • 1 horas de contenido en video

Al terminar el curso podrás:

  • Estructurar un estado de resultados eficaz para mejorar la toma de decisiones.

  • Identificar y analizar los gastos de operación para optimizar recursos.

  • Calcular el costo de recetas y fijar precios de venta para maximizar utilidades.

  • Implementar un sistema de control de costos en AyB con reportes mensuales informativos.

Selecciona el plazo

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.