Curso en Control de Inventarios para Dark Kitchen
18 lecciones / 0.5 hora de contenido en video
prende a gestionar y optimizar inventarios en dark kitchens para mejorar la eficiencia operativa y maximizar la rentabilidad.
Bienvenida al curso
1. Control de inventarios
Lectura de refuerzo (Video 1)
Lectura: Beneficios de un inventario
2. Los componentes básicos de un inventario eficaz
Lectura de refuerzo (Video 2)
3. Análisis del control de Inventarios en dark kitchens
Descarga: Infografía Compras
Descarga: Método PEPS
4. Estrategias a implementar en los inventarios operativos
Lectura de refuerzo (Video 4)
Descarga: Inventario vs Consumo
6. Explicación llenado ejercicio
Descarga ejercicio: El llenado correcto de un inventario
Descarga: ¿Cómo llevar a cabo el cálculo de tu inventario?
Despedida del curso
Términos de Uso / Reglamento
Aviso de Privacidad
¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?
¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?
Implementar un control de inventarios eficiente y conocer sus beneficios para optimizar la operación de tu negocio.
Identificar los componentes básicos de un inventario eficaz y su importancia en la gestión diaria.
Analizar y aplicar estrategias de control de inventarios específicas para dark kitchens.
Realizar cálculos precisos de inventarios y consumos para mejorar la gestión y rentabilidad operativa.