Descripción del curso

prende a gestionar y optimizar inventarios en dark kitchens para mejorar la eficiencia operativa y maximizar la rentabilidad.

    1. Bienvenida al curso

    2. 1. Control de inventarios

    3. Lectura de refuerzo (Video 1)

    4. Lectura: Beneficios de un inventario

    5. 2. Los componentes básicos de un inventario eficaz

    6. Lectura de refuerzo (Video 2)

    7. 3. Análisis del control de Inventarios en dark kitchens

    8. Descarga: Infografía Compras

    9. Descarga: Método PEPS

    10. 4. Estrategias a implementar en los inventarios operativos

    11. Lectura de refuerzo (Video 4)

    12. Descarga: Inventario vs Consumo

    13. 6. Explicación llenado ejercicio

    14. Descarga ejercicio: El llenado correcto de un inventario

    15. Descarga: ¿Cómo llevar a cabo el cálculo de tu inventario?

    16. Despedida del curso

    1. Términos de Uso / Reglamento

    2. Aviso de Privacidad

    3. ¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?

    4. ¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?

Sobre el Curso

  • 20 lecciones
  • 0.5 horas de contenido en video

Al terminar el curso podrás:

  • Implementar un control de inventarios eficiente y conocer sus beneficios para optimizar la operación de tu negocio.

  • Identificar los componentes básicos de un inventario eficaz y su importancia en la gestión diaria.

  • Analizar y aplicar estrategias de control de inventarios específicas para dark kitchens.

  • Realizar cálculos precisos de inventarios y consumos para mejorar la gestión y rentabilidad operativa.

Selecciona el plazo

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.