Curso en Rentabilidad y la Receta Estándar en Sistemas de Delivery
23 lecciones / 0.5 hora de contenido en video
Aprende a costear platillos, estandarizar recetas y optimizar ingredientes para maximizar la rentabilidad en tu dark kitchen.
Bienvenida al curso
1. ¿Cuánto cuesta mi platillo? Costo de comida
Lectura de refuerzo (Video 1)
Descarga: Conceptos básicos en una receta
2. Explicación llenado ejercicio
Descarga ejercicio: Tabla de rendimiento
3. El recetario estándar, eje básico de la gestión de la rentabilidad del dark kitchen
4. Proceso de Estandarización de una receta
5. Diferencias entre merma y desperdicio cálculo de mermas y desperdicios de los ingredientes (tablas de rendimientos)
Lectura de refuerzo (Video 3 al 5)
6. Costeo de porciones y recetarios
Lectura de refuerzo (Video 6)
7. Explicación llenado ejercicio
Descarga ejercicio: Costeo de Recetas
Descarga: Manual Básico de receta estándar (editable)
Descarga: Cinco pasos para estandarizar tu receta
Descarga: Plantilla costeo receta
Descarga: Hoja de trabajo receta estándar
Descarga: Otro formato de costeo
Descarga: Tabla de rendimiento aguacate
Despedida del curso
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Calcular el costo de cada platillo, aplicando conceptos básicos de rendimiento y costeo de recetas.
Estandarizar tus recetas para mejorar la rentabilidad y eficiencia en tu dark kitchen.
Diferenciar entre merma y desperdicio, optimizando el uso de ingredientes con tablas de rendimiento.
Crear y gestionar un recetario estándar, clave para controlar costos y maximizar ganancias.