Curso en Teoría Culinaria
27 Lecciones / 7 horas de contenido en video
En este curso aprenderás sobre herramientas, brigada clásica, vocabulario, métodos de cocción, ingredientes, menús, fondos, sopas, salsas y panadería.
Bienvenida al curso
1. Herramientas y equipo
2. Brigada de cocina clásica
3. Vocabulario de la cocina clásica
Descarga: Lecturas (Video 1 al 3)
4. Introducción al los métodos de cocción (Técnicas de Cocción)
Descarga: Lecturas (Video 4)
Pon a prueba tu conocimiento (Videos 1 al 4)
5. Ingredientes y auxiliares
6. Entradas frías
7. Ensaladas
8. Entradas calientes
Descarga: Lecturas (Video 5 al 8)
9. Componentes de un menú clásico
10. Fondos
11. Sopas
12. Salsas
Descarga: Lecturas (Video 10 al 12)
13. Uso de espumas, gelificantes, espesantes y estabilizantes
14. Introducción a la Panadería y Repostería
15. Bases de la Panadería
16. Masas y Bastas Básicas
Descarga: Lecturas (Video 13 al 16)
Despedida del curso
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