Descripción del curso

En este curso aprenderás sobre herramientas, brigada clásica, vocabulario, métodos de cocción, ingredientes, menús, fondos, sopas, salsas y panadería.

    1. Bienvenida al curso

    2. 1. Herramientas y equipo

    3. 2. Brigada de cocina clásica

    4. 3. Vocabulario de la cocina clásica

    5. Descarga: Lecturas (Video 1 al 3)

    6. 4. Introducción al los métodos de cocción (Técnicas de Cocción)

    7. Descarga: Lecturas (Video 4)

    8. Pon a prueba tu conocimiento (Videos 1 al 4)

    9. 5. Ingredientes y auxiliares

    10. 6. Entradas frías

    11. 7. Ensaladas

    12. 8. Entradas calientes

    13. Descarga: Lecturas (Video 5 al 8)

    14. 9. Componentes de un menú clásico

    15. 10. Fondos

    16. 11. Sopas

    17. 12. Salsas

    18. Descarga: Lecturas (Video 10 al 12)

    19. 13. Uso de espumas, gelificantes, espesantes y estabilizantes

    20. 14. Introducción a la Panadería y Repostería

    21. 15. Bases de la Panadería

    22. 16. Masas y Bastas Básicas

    23. Descarga: Lecturas (Video 13 al 16)

    24. Despedida del curso

    1. Términos de Uso / Reglamento

    2. Aviso de Privacidad

    3. ¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?

    4. ¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?

About this course

  • 28 lecciones
  • 7 horas de contenido en video

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.