Descripción del curso

Aprende el manejo de herramientas clásicas del bar, técnicas con la coctelera, uso de botellas, cristalería y cócteles representativos.

    1. Bienvenida al Curso

    2. Conoce a tu Instructor

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Formato: Recetas (para impresión y llenado a mano)

    4. Ingredientes de los Cócteles

    5. Sesión Grabada 1 - Técnicas de los cocteles

    6. Sesión Grabada 1 - Punches

    7. Sesión Grabada 1 - Cooblers

    8. Sesión Grabada 1 - Sangarees

    9. Sesión Grabada 1 - Cooler

    10. Sesión Grabada 1 - Cups

    11. Sesión Grabada 1 - Fizz

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Formato: Recetas (para impresión y llenado a mano)

    4. Ingredientes de los Cócteles

    5. Teoría sobre el núcleo del cocktail

    6. Sesión Sesión Grabada 2 - Highballs

    7. Sesión Grabada 2 - Collins

    8. Sesión Grabada 2 - Rickys

    9. Sesión Grabada 2 - Bulls

    10. Sesión Grabada 2 - Tonics

    11. Sesión Grabada 2 - Bucks

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Formato: Recetas (para impresión y llenado a mano)

    4. Ingredientes de los Cócteles

    5. Sesión Grabada 3 - Manhattan

    6. Sesión Grabada 3 - Old Fasion

    7. Sesión Grabada 3 - Rob Roy

    8. Sesión Grabada 3 - Whiskey Sour

    9. Sesión Grabada 3 - Lynchburgh Lemonade

    10. Sesión Grabada 3 - Mint Julep

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Formato: Recetas (para impresión y llenado a mano)

    4. Ingredientes de los Cócteles

    5. Sesión Grabada 4 - Historia del Martini y Martini Seco

    6. Sesión Grabada 4 - Martini Sucio (Video Extra)

    7. Sesión Grabada 4 - Martini Dulce

    8. Sesión Grabada 4 - Martini Perfecto

    9. Sesión Grabada 4 - Chocolate Martini

    10. Sesión Grabada 4 - Scotch Dry

    11. Sesión Grabada 4 - England Sweet Martini

    12. Sesión Grabada 4 - Técnica para destapar botellas

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Formato: Recetas (para impresión y llenado a mano)

    4. Ingredientes de los Cócteles

    5. Sesión Grabada 5 - Historia

    6. Sesión Grabada 5 - Bacardi Cocktail

    7. Sesión Grabada 5 - Southside

    8. Sesión Grabada 5 - Scofflaw

    9. Sesión Grabada 5 - Sidecar

    10. Sesión Grabada 5 - Vodka Martini

    11. Sesión Grabada 5 - Long Island Ice Tea

Sobre el Curso

  • 102 lecciones
  • 10 horas de contenido en video

Al terminar el diplomado podrás:

Comunicate con tu Instructor por mensajes dentro de la plataforma para todas las dudas.

  • Reconocer el manejo de las herramientas clásicas del bar.

  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.

  • Identificar las formulaciones de los cócteles más representativos.

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.