Descripción del curso

Aprende la técnica clásica francesa con sabores creativos.

    1. Bienvenida al Curso

    2. La estructura de nuestras recetas

    3. Descarga: Formato Mise en Place

    1. Video Explicación Receta

    2. Video Ingredientes

    3. Video Equipo

    4. Video Preparaciones

    5. Video Elaboración

    6. Video Presentación

    7. Descarga la Receta

    1. Video Explicación Receta

    2. Video Ingredientes

    3. Video Equipo

    4. Video Preparaciones

    5. Video Elaboración

    6. Video Presentación

    7. Descarga la Receta

    1. Video Explicación Receta

    2. Video Ingredientes

    3. Video Equipo

    4. Video Preparaciones

    5. Video Elaboración

    6. Video Presentación

    7. Descarga la Receta

    1. Video Explicación Receta

    2. Video Ingredientes

    3. Video Equipo

    4. Video Elaboración

    5. Video Presentación

    6. Descarga la Receta

    1. Video Explicación Receta

    2. Video Ingredientes

    3. Video Equipo

    4. Video Preparaciones

    5. Video Elaboración

    6. Video Presentación

    7. Descarga la Receta

Sobre el Curso

  • 54 lecciones
  • 2 horas de contenido en video

Selecciona el plazo

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.