Curso en Mixología
101 lecciones / 10 hora de contenido en video
Aprende elementos, técnicas y metodología de la mixología para elaborar cócteles de forma práctica, sencilla y adaptable a cualquier ocasión.
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Bebidas a realizar en la sesión:
Descarga: Lista de insumos y equipo
Ingredientes de los Cócteles
Sesión 1 - Historia de las Cantinas
Sesión 1 - Sangría Cantinera
Sesión 1 - Bloody María
Sesión 1 - Batanga
Sesión 1 - Pintado (Receta adicional)
Sesión 1 - Tom Collins
Sesión 1 - Minyul Veracruzano
Sesión 1 - Vampiro
Bebidas a realizar en la sesión:
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Ingredientes de los Cócteles
Sesión 2 - Bull Cantinero
Sesión 2 - Perro Salado
Sesión 2 - Toro Bravo
Sesión 2 - Ruso Mulato
Sesión 2 - Piña de Tenango
Sesión 2 - Submarino
Bebidas a realizar en la sesión:
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Ingredientes de los Cócteles
Sesión 3 - Margarita Frozen
Sesión 3 - Tommys Margarita
Sesión 3 - Cola de Lagarto
Sesión 3 - Shrub de Frutos Rojos
Sesión 3 - Donaji
Sesión 3 - Mezcalrita
Bebidas a realizar en la sesión:
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Ingredientes de los Cócteles
Sesión 4 - Introducción al Whisky y Whiskey
Sesión 4 - Mint Yulep
Sesión 4 - Manhattan
Sesión 4 - Boulevardier
Sesión 4 - Old fashion
Sesión 4 - John Collins
Sesión 4 - Old Pal
Bebidas a realizar en la sesión:
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Ingredientes de los Cócteles
Sesión 5 - Introducción al Ron y Planters Punch
Sesión 5 - Ron con Goma
Sesión 5 - Mojito
Sesión 5 - Caipifruti
Sesión 5 - Hot Buttered Punch
Sesión 5 - Grog
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Reconocer el manejo de las herramientas clásicas del bar.
Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
Identificar las formulaciones de los cócteles más representativos.