Descripción del curso

Aprende elementos, técnicas y metodología de la mixología para elaborar cócteles de forma práctica, sencilla y adaptable a cualquier ocasión.

    1. Bienvenida al Curso

    2. Conoce a tu Instructor

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Ingredientes de los Cócteles

    4. Sesión 1 - Historia de las Cantinas

    5. Sesión 1 - Sangría Cantinera

    6. Sesión 1 - Bloody María

    7. Sesión 1 - Batanga

    8. Sesión 1 - Pintado (Receta adicional)

    9. Sesión 1 - Tom Collins

    10. Sesión 1 - Minyul Veracruzano

    11. Sesión 1 - Vampiro

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Ingredientes de los Cócteles

    4. Sesión 2 - Bull Cantinero

    5. Sesión 2 - Perro Salado

    6. Sesión 2 - Toro Bravo

    7. Sesión 2 - Ruso Mulato

    8. Sesión 2 - Piña de Tenango

    9. Sesión 2 - Submarino

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Ingredientes de los Cócteles

    4. Sesión 3 - Margarita Frozen

    5. Sesión 3 - Tommys Margarita

    6. Sesión 3 - Cola de Lagarto

    7. Sesión 3 - Shrub de Frutos Rojos

    8. Sesión 3 - Donaji

    9. Sesión 3 - Mezcalrita

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Ingredientes de los Cócteles

    4. Sesión 4 - Introducción al Whisky y Whiskey

    5. Sesión 4 - Mint Yulep

    6. Sesión 4 - Manhattan

    7. Sesión 4 - Boulevardier

    8. Sesión 4 - Old fashion

    9. Sesión 4 - John Collins

    10. Sesión 4 - Old Pal

    1. Bebidas a realizar en la sesión:

    2. Descarga: Lista de insumos y equipo

    3. Ingredientes de los Cócteles

    4. Sesión 5 - Introducción al Ron y Planters Punch

    5. Sesión 5 - Ron con Goma

    6. Sesión 5 - Mojito

    7. Sesión 5 - Caipifruti

    8. Sesión 5 - Hot Buttered Punch

    9. Sesión 5 - Grog

Sobre el Curso

  • 78 lecciones
  • 10 horas de contenido en video

Al terminar el diplomado podrás:

Comunicate con tu Instructor por mensajes dentro de la plataforma para todas las dudas.

  • Reconocer el manejo de las herramientas clásicas del bar.

  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.

  • Identificar las formulaciones de los cócteles más representativos.

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¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.