Conoce a Nuestros Conferencistas:

¡Aprende de expertos que están transformando la industria!

    1. Banquetes Diplomáticos: Chef Gilles Rollet

    2. El Desarrollo y Crecimiento de un Cociner@: Chef Sergio Camacho

    3. La Evolución de la Gastronomía en Latino America: Chef Guido Gallia

    4. ¿Qué se Necesita para Representar a México en otras Partes del Mundo?: Chef David Hernández

    5. México Triunfando en el Extranjero: Chef Joan Bagur

    6. El Impacto de la Repostería en el Mundo Digital: Paulina Abascal

    7. La Importancia de la Adaptación: Chef Omar Valderrama

    8. El Éxito y la Familia: Chef Mariana Guadarrama

    9. Promoviendo el Consumo Responsable: Io e Ijiel Goldzweig

    10. ¿Cómo te Conviertes en un Especialista?: Chef Joe Cervantes

    1. Catering de Alto Nivel: Chef Federico López

    2. Las PYMES en Barrios Coloniales: Chef José Miguel García

    3. Pros y contras de los festivales gastronómicos después del 2020: Fernando Pérez

    4. La Calidad y el Comisariato: Chef Eduardo Da Silva

    5. La RestauranterÍa en Tiempo de Crisis: Chefs Guillermo González y Eduardo Morali

    6. Estructuras de trabajo nacionales y extranjeras: Chef Stefano Ferrero

    7. La Pastelería Online: Chef Sofía Cortina

    8. La Importancia de un Sommelier para un Restaurante: Laura Santander

    9. Mezcal San Cosme y el Branding Internacional: Sol Rodríguez

    10. El Valor del Vino Mexicano: Paulina Vélez

    1. Riesgo Sanitario Alimentario: Ing. Corina Armendáriz

    2. Sobrevivirá el "ALL INCLUSIVE": Chef Orlando Trejo

    3. El Mundo Editorial en una Crisis: Mariana Camacho

    4. La crisis desde los ojos de las maestras cocineras: Chef Karina Alanís

    5. El World Class después del 2020: Ricardo Sandoval

    6. La gastronomía dentro del Mundo de la Trasnoche: Chef Josefina Santa Cruz

    7. La Comercialización del Café en Latinoamérica: Santiago Medina

    8. El Origen del Cocinero Oaxaqueño: Chef Alejandro Ruiz

    9. El Cultivo del Pez Campachi en México: Jorge Schmidt

    10. La Comunidad y la Sustentabilidad Pesquera: Chef Erik Guerrero

Sobre el Curso:

  • 30 lecciones
  • 24.5 horas de contenido en video

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.