Sinergia Culinaria Online - Conferencias Grabadas
30 lecciones / 24.5 hora de contenido en video
¡Aprende de expertos que están transformando la industria!
Banquetes Diplomáticos: Chef Gilles Rollet
El Desarrollo y Crecimiento de un Cociner@: Chef Sergio Camacho
La Evolución de la Gastronomía en Latino America: Chef Guido Gallia
¿Qué se Necesita para Representar a México en otras Partes del Mundo?: Chef David Hernández
México Triunfando en el Extranjero: Chef Joan Bagur
El Impacto de la Repostería en el Mundo Digital: Paulina Abascal
La Importancia de la Adaptación: Chef Omar Valderrama
El Éxito y la Familia: Chef Mariana Guadarrama
Promoviendo el Consumo Responsable: Io e Ijiel Goldzweig
¿Cómo te Conviertes en un Especialista?: Chef Joe Cervantes
Catering de Alto Nivel: Chef Federico López
Las PYMES en Barrios Coloniales: Chef José Miguel García
Pros y contras de los festivales gastronómicos después del 2020: Fernando Pérez
La Calidad y el Comisariato: Chef Eduardo Da Silva
La RestauranterÍa en Tiempo de Crisis: Chefs Guillermo González y Eduardo Morali
Estructuras de trabajo nacionales y extranjeras: Chef Stefano Ferrero
La Pastelería Online: Chef Sofía Cortina
La Importancia de un Sommelier para un Restaurante: Laura Santander
Mezcal San Cosme y el Branding Internacional: Sol Rodríguez
El Valor del Vino Mexicano: Paulina Vélez
Riesgo Sanitario Alimentario: Ing. Corina Armendáriz
Sobrevivirá el "ALL INCLUSIVE": Chef Orlando Trejo
El Mundo Editorial en una Crisis: Mariana Camacho
La crisis desde los ojos de las maestras cocineras: Chef Karina Alanís
El World Class después del 2020: Ricardo Sandoval
La gastronomía dentro del Mundo de la Trasnoche: Chef Josefina Santa Cruz
La Comercialización del Café en Latinoamérica: Santiago Medina
El Origen del Cocinero Oaxaqueño: Chef Alejandro Ruiz
El Cultivo del Pez Campachi en México: Jorge Schmidt
La Comunidad y la Sustentabilidad Pesquera: Chef Erik Guerrero