Curso en Técnicas de Cocción
Contenido Exclusivo para Club Culinario.
Aprende técnicas de cocción esenciales para dominar distintos estilos de cocina, desde estofar y saltear hasta hornear y sous vide..
Bienvenida al Curso
Descarga: Guía de Cortes
Descarga: Guía de los Métodos de Cocción
Introducción a las técnicas de cocción
Teoría: Saltear
Teoría: Parrillar
Teoría: Gratinar
Teoría: Rostizar / Asar
Teoría: Freír
Teoría: Hornear
Teoría: Dorar
Teoría: Blanquear
Teoría: Hervir
Teoría: Cocinar a vapor
Teoría: Pochar
Teoría: Estofar / Guisar / Rehogar
Teoría: Brasear
Teoría: Glasear
Teoría: Poelear
Teoría: Sous-Vide (Cook&Chill)
Términos de Uso / Reglamento
Aviso de Privacidad
¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?