Descripción del curso

Aprende técnicas de cocción esenciales para dominar distintos estilos de cocina, desde estofar y saltear hasta hornear y sous vide..

    1. Bienvenida al Curso

    2. Descarga: Guía de Cortes

    3. Descarga: Guía de los Métodos de Cocción

    1. Introducción a las técnicas de cocción

    2. Teoría: Saltear

    3. Teoría: Parrillar

    4. Teoría: Gratinar

    5. Teoría: Rostizar / Asar

    6. Teoría: Freír

    7. Teoría: Hornear

    8. Teoría: Dorar

    1. Teoría: Blanquear

    2. Teoría: Hervir

    3. Teoría: Cocinar a vapor

    4. Teoría: Pochar

    1. Teoría: Estofar / Guisar / Rehogar

    2. Teoría: Brasear

    3. Teoría: Glasear

    4. Teoría: Poelear

    5. Teoría: Sous-Vide (Cook&Chill)

    1. Términos de Uso / Reglamento

    2. Aviso de Privacidad

    3. ¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?

Sobre el Curso

  • 23 lecciones
  • 3 horas de contenido en video

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.