Descripción del curso

Este curso es una continuación del curso cocina casera fácil, en donde aprenderás 24 cortes básicos.

    1. Bienvenida al Curso

    2. Descarga: Guía de Cortes

    3. Términos de Uso / Reglamento

    1. Cortes de Ajo

    2. Cortes de Cebolla

    3. Cortes de Papa

    4. Cortes de Zanahoria

    5. Cortes de Jitomate

    6. Cortes de Pimiento

    7. Corte de Chile

    8. Corte de Aguacate

    9. Cortes de Limones

    10. Hierbas picadas

    11. Cortes de Lechuga

    1. Términos de Uso / Reglamento

    2. Aviso de Privacidad

    3. ¿Cómo puedo modificar o cancelar mi suscripción?

    4. ¿Cómo puedo descargar e imprimir mi reconocimiento?

Sobre el Curso

  • 18 lecciones
  • 0.5 horas de contenido en video

¿Porqué estudiar en CulinaryU?

  • Plataforma Online

    Desarrollado para profesionales que buscan adquirir conocimiento de forma concisa y efectiva a través de videos.

  • Valor Curricular

    Podrás descargar tu constancia al término del curso que agregará valor a tu experiencia profesional.

  • Horario Libre

    Para nuestra modalidad 100% online podrás estudiar a la hora que mejor te acomode y donde gustes.

  • Experiencia

    Somos una Institución con 6 años de experiencia en educación continua profesional y nuestros cursos están avalados por el Instituto Culinario Coronado.