Curso en Costos de Alimentos para Dark Kitchen
Promoción de $3,900 MXN -25% Descuento:
Comunicate con tu Instructor por mensajes dentro de la plataforma para todas las dudas.
Identificar los costos en la preparación y entrega de alimentos.en negocios delivery y dark kitchen
Explicar los controles básicos que debes implementar en tu drak kitchen para calcular tu rentabilidad, como el manejo de inventarios
Aplicar el proceso de estandarización de recetas, calculando mermas más exactas
Conocer los posibles márgenes de utilidad financiera para tu negocio de delivery y dark kitchen
Bienvenida + 4 módulos + proyecto de implementación
Bienvenida del Instructor
PRUEBA GRATISConoce a tu Instructor
PRUEBA GRATISConsejos importantes sobre tu curso
PRUEBA GRATIS¿Cómo usar la plataforma?
PRUEBA GRATISEvaluación y Asignaciones para concluir el Curso
PRUEBA GRATISLos 10 consejos claves para estudiar online
PRUEBA GRATISTérminos de Uso / Reglamento
PRUEBA GRATISLa importancia de tomar buenos apuntes
PRUEBA GRATISDescarga: Formato apuntes
PRUEBA GRATISIntroducción al módulo
PRUEBA GRATIS¿Qué se entiende por costo?
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 1
PRUEBA GRATISVocabulario: Conceptos Básicos de Costos de Alimentos y bebidas.
PRUEBA GRATISClasificación de los costos ¿Para que se determinan los costos?
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 2
PRUEBA GRATIS¿Qué es el control de costos de alimentos y bebidas?
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 3
PRUEBA GRATISDescarga: Infografía Control de Costos
PRUEBA GRATISFlujo de costos de alimentos y bebidas
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 4
PRUEBA GRATISFormulas básicas para determinar el costo de tu operación
PRUEBA GRATISDeterminar el punto de equilibrio
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 5
PRUEBA GRATISExplicación llenado ejercicio
Ejercicio: Costos de AyB
Descarga: Cinco pasos para estandarizar tu receta
PRUEBA GRATISDescarga: ¿Cómo se calcula la utilidad?
PRUEBA GRATISDescarga: Estrategias para aumentar la rentabilidad
PRUEBA GRATISDescarga: Indicadores importantes que debes considerar
PRUEBA GRATISCharla con expertos de la industria: Los 4 errores más frecuentes en el negocio restaurantero
PRUEBA GRATISResumen del módulo
PRUEBA GRATISIntroducción al módulo
PRUEBA GRATIS¿Qué es una Dark Kitchen?
Lectura de refuerzo 1
Lectura en inglés: The dark side of the boom
¿Cómo empezar a vender comida por internet en una Dark Kitchen?
Lectura de refuerzo 2
Descarga: Infografía Dark Kitchen 1
Modelos de Dark Kitchen
Lectura de refuerzo 3
Descarga: Infografía Dark Kitchen 2
Explicación llenado ejercicio
Ejercicio: Calcula el retorno de inversión
Lectura: ¿Por qué es una gran idea una Dark?
Lectura: Gobierno de México - Plataformas Digitales
Charla con expertos de la industria: Consejos para Montar una Dark Kitchen
Resumen del módulo
Introducción al módulo
PRUEBA GRATISControl de inventarios
Lectura de refuerzo 1
Lectura: Beneficios de un inventario
Los componentes básicos de un inventario eficaz
Lectura de refuerzo 2
Análisis del control de Inventarios en dark kitchens
Descarga: Infografía Compras
Descarga: Método PEPS
Estrategias a implementar en los inventarios operativos
Lectura de refuerzo 3
Descarga: Inventario vs Consumo
Explicación llenado ejercicio
Ejercicio: El llenado correcto de un inventario
Descarga: ¿Cómo llevar a cabo el cálculo de tu inventario?
Resumen del módulo
Introducción al módulo
PRUEBA GRATIS¿Cuánto cuesta mi platillo? Costo de comida
Lectura de refuerzo 1
Descarga: Conceptos básicos en una receta
Explicación llenado ejercicio
Ejercicio: Tabla de rendimiento
El recetario estándar, eje básico de la gestión de la rentabilidad del dark kitchen
Proceso de Estandarización de una receta
Diferencias entre merma y desperdicio cálculo de mermas y desperdicios de los ingredientes (tablas de rendimientos)
Lectura de refuerzo 2
Costeo de porciones y recetarios
Lectura de refuerzo 3
Explicación llenado ejercicio
Ejercicio: Costeo de Recetas
Descarga: Manual Básico de receta estándar (editable)
Descarga: Cinco pasos para estandarizar tu receta
Descarga: Plantilla costeo receta
Descarga: Hoja de trabajo receta estándar
Descarga: Otro formato de costeo
Descarga: Tabla de rendimiento aguacate
Resumen del módulo
Introducción al proyecto final de implementación
PRUEBA GRATISExplicación del proyecto final de implementación
Recordatorio explicación llenado ejercicio tabla de rendimiento del módulo 4
Recordatorio explicación llenado ejercicio costeo de receta del módulo 4
Descarga y Entrega del Proyecto Final de Implementación
Despedida del Instructor
Descarga el plan de estudios:
Aprende con vídeos tutoriales y sesiones web.
Refuerza el conocimiento con Lecturas y Materiales de Descarga.
Reafirma tu conocimiento con éxamenes y foros de discución.
Aplica el conocimiento adquirido con ejercicios reales para tu negocio.