Curso en ABC de las Finanzas para Negocios Gastronómicos
Promoción de $3,900 MXN -25% Descuento a:
Comunicate con tu Instructor por mensajes dentro de la plataforma para todas las dudas.
Aplicar los principios de administración financiera con el propósito de evaluar la estructura financiera de la empresa a fin de tomar decisiones gerenciales.
Entender el análisis fundamental de estados financieros y administración del flujo de efectivo para un negocio de alimentos y bebidas.
Conocer los instrumentos y métricas que te permitirán realizar el análisis económico-financiero de una empresa de alimentos y bebidas.
Mejorar el proceso de compras y fijando precios de acuerdo al mercado objetivo, llegando así a la utilidad deseada.
Podrás realizar cálculos básicos y sencillos relacionados el cálculo de costos y gastos sin profundizar en otros temas financieros ni en cálculos más complejos.
Bienvenida + 3 módulos + proyecto final
¿Cómo usar la plataforma?
PRUEBA GRATISConoce a tu Instructor
PRUEBA GRATISConsejos importantes sobre tu curso
PRUEBA GRATISLos 10 consejos claves para estudiar online
PRUEBA GRATISTérminos de Uso / Reglamento
PRUEBA GRATISLa importancia de tomar buenos apuntes
PRUEBA GRATISDescarga: Formato apuntes
PRUEBA GRATIS1. Introducción al módulo
PRUEBA GRATISConceptos y postulados básicos de la contabilidad
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 1
PRUEBA GRATISCuenta contable
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 2
PRUEBA GRATISRegistro de transacciones
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 3
PRUEBA GRATISAnálisis de estados financieros
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 4
PRUEBA GRATISDescarga: Balance
PRUEBA GRATISDescarga: Calcular ganacias
PRUEBA GRATISExamen de autoevaluación
PRUEBA GRATISResumen del módulo
PRUEBA GRATIS1. Introducción al módulo
PRUEBA GRATISControl de Alimentos y Bebidas
Lectura de refuerzo 1
Control y valoración de inventarios
Lectura de refuerzo 2
La receta y su estandarización
Lectura de refuerzo 3
Costeo de platos y bebidas
Lectura de refuerzo 4
Descarga: Ejercicios de costos AyB - contestado
Descarga: Costos infografía
Descarga: Vocabulario costos
Descarga: Inventario
Descarga: Calculadora de costos
Descarga: Recetario bebidas
Descarga: Costeo de bebidas
Explicación llenado ejercicio
Ejercicio: Tabla de rendimiento
Explicación llenado ejercicio
Ejercicio: Costeo de Recetas
Resumen del módulo
Introducción al módulo
La administración financiera
Lectura de refuerzo 1A
Lectura de refuerzo 1B
Descarga: Infografía 1
Descarga: Infografía 2
Presupuesto de flujo de efectivo
Lectura de refuerzo 3
Descarga: Estudio de venta por platos
Descarga: Estado de resultados
La función financiera
Lectura de refuerzo 2
Descarga: Presupuesto Infografía
Descarga: Formato presupuesto
Descarga: Ejercicio de los estados financieros
Ejercicio de los estados financieros
Resumen del módulo
Descarga: Paso a Paso para Descargar tu Diploma
Descarga el plan de estudios:
Aprende con vídeos tutoriales y sesiones web.
Refuerza el conocimiento con Lecturas y Materiales de Descarga.
Reafirma tu conocimiento con éxamenes y foros de discución.
Aplica el conocimiento adquirido con ejercicios reales para tu negocio.
Descarga gratis una guía para restaurantes sobre los factores clave para el éxito.
Descarga el plan de estudios:
PRESIONAR LA LIGA PARA DESCARGAR: PASO A PASO PARA DESCARGAR E IMPRIMIR TU DIPLOMA.pdf