Diplomado en Ventas y Planeación de Banquetes y Catering
Promoción de $7,900 MXN -37% Descuento:
Comunicate con tu Instructor por mensajes dentro de la plataforma para todas las dudas.
Entender la importancia de planear, coordinar y operar un banquete exitoso y redituable.
Identificar los diferentes tipos de clientes y como tratarlos.
Registrar todas las actividades realizadas cada mes para saber guiar el negocio.
Entender los factores al crear un concepto de catering que podría satisfacer las necesidades del mercado.
Bienvenida + 9 módulos flexibles + 1 proyecto de implementación
Bienvenida del Instructor
PRUEBA GRATISSemblanza de tus instructores durante el diplomado
PRUEBA GRATISConsejos importantes sobre tu diplomado
PRUEBA GRATIS¿Cómo usar la plataforma?
PRUEBA GRATISEvaluación y Asignaciones para concluir el Diplomado
PRUEBA GRATISLos 10 consejos claves para estudiar online
PRUEBA GRATISTérminos de Uso / Reglamento
PRUEBA GRATISLa importancia de tomar buenos apuntes
PRUEBA GRATISDescarga: Formato apuntes
PRUEBA GRATISIntroducción al módulo
PRUEBA GRATISLa importancia del cliente
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 1
PRUEBA GRATISAtención y servicio
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 2
PRUEBA GRATISEtiqueta telefónica para el trabajo
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 3
PRUEBA GRATISDescarga: Guía Editable para el comportamiento ante una llamada
PRUEBA GRATISDescarga: Guía editable para recibir una reservación
PRUEBA GRATISVentas Situacionales (Diferentes tipos de clientes)
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 4
PRUEBA GRATISTipos de Eventos
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 5
PRUEBA GRATISProveedores
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 6
PRUEBA GRATISEjercicio: Evaluando la calidad y efectividad del proveedor
Contrato y Políticas de contratación
PRUEBA GRATISEstrategias para lograr el cierre de una venta
PRUEBA GRATISLectura de refuerzo 7
PRUEBA GRATISAutoevaluación
PRUEBA GRATISResumen del módulo
PRUEBA GRATISIntroducción al módulo
PRUEBA GRATISLa importancia de la mesa y su entorno
Lectura de refuerzo 1
Paso a Paso del montaje de la mesa formal
Lectura de refuerzo 2
Decoración de la mesa
Ejercicio: Análisis del equipo en tu operación
Tipos de montaje
Lectura de refuerzo 3
Puntos importantes que se deben contemplar a la hora de planear los montajes
Lectura de Refuerzo 4
Autoevaluación
Resumen del módulo
Introducción al módulo
PRUEBA GRATIS¿Cómo planear un evento?
La importancia de los check lists
¿Cómo y para qué se utiliza un check list?
Lectura de refuerzo 1
Paso 1: Orden de trabajo (ODT)
Descarga: Check list para revisar en la contratación de un evento
Descarga: Machote orden de trabajo / servicio para eventos empresariales
Descarga: Machote orden de trabajo / servicio para eventos sociales
Paso 2: Revisión del menú y equipo necesario
Descarga: Prueba de menú / taste panel
Descarga: Check list de equipo para evento
Lectura de refuerzo 2
Paso 3: Definir el estilo de servicio que se ofrecerá según el evento solicitado
Lectura de refuerzo 3
Paso 4: Revisión y cálculo de las bebidas solicitadas
Paso 5: Revisión del montaje solicitado (check list)
Lectura de refuerzo 4
Ejercicio: Análisis de los pasos de la planeación en tu negocio
Paso 6: Personal que se va a necesitar para atender ese evento
Lectura de refuerzo 5
Autoevaluación
Resumen del módulo
Introducción al módulo
PRUEBA GRATISCoordinación del evento
Ejemplos de cómo se hace la secuencia del montaje de un evento
Montaje de la mesa para un desayuno
Montaje del área de servicio o Back of the House para un desayuno
Secuencia de la limpieza después del desayuno
Estándares de servicio para un desayuno
Lectura de refuerzo 1
Ejercicio: Análisis sobre el valor de tu servicio / producto
Juntas necesarias durante la coordinación para el buen desarrollo del evento: Con el cliente, Interna, con el cliente e interna
Lectura de refuerzo 2
La importancia de llevar una minuta en las juntas
Lectura de refuerzo 3
Descarga: Formato minutas para juntas
Descarga: Formato de acuerdos para juntas con equipo de trabajo
Autoevaluación
Resumen del módulo
Introducción al módulo
PRUEBA GRATISSupervisión del evento
Lectura de refuerzo 1
Pasos en la supervisión de un evento
Descarga: Ejemplo de formato para una secuencia de servicio
Lectura de refuerzo 2
La importancia de realizar una junta de pre-servicio antes de cada evento
Revista y presentación del personal
Lectura de refuerzo 3
Atención a problemas durante el evento, como atenderlos
Lectura de refuerzo 4
Ejercicio: Evaluando la Calidad de tu Servicio
Autoevaluación
Resumen del módulo
Descarga el plan de estudios:
Aprende con vídeos tutoriales y sesiones web.
Refuerza el conocimiento con Lecturas y Materiales de Descarga.
Reafirma tu conocimiento con éxamenes y foros de discución.
Aplica el conocimiento adquirido con ejercicios reales para tu negocio.
Descarga gratis una guía para restaurantes sobre los factores clave para el éxito.